Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
А где все 5252?
Предлагают почему-то или 2045(2060) или 6060. Неужели 5252 нет или в ней самой (имеется ввиду модели) что-то не так?
|
Есть 5252 в Германии - и довольно много. Нет спроса в России - цена ниже процентов на 10, а понтов (для россиян) - существенно меньше. А с самой машиной все как раз в порядке.
Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Я вот тоже бы в дальнейшем непротив взять что-нибудь большое из: 2045, 2060, 5252, 6060.
Проблемы:
- пятый этаж (как затащить наверх)
- дверь 80 см (не пройдёт по габаритам)
- постоянное снабжение бумагой (на пятый этаж без лифта часто таскать надо будет)
Пол должен выдержать (бывший актовый зал).
Щас у меня на 18 квадратах примерно тонна стоит - ничего вроде.
|
Нет проблемы, которая не имела бы решения. Для 6060 или аналогичной машины нужно метров 25 только для нее. Так что я бы посоветовал помещение сменить - каждая из проблем несущественна, но все вместе - будет нудно и долго решать.
А так:
- машина разбирается на 2 части. Люди, которые пианины на ремнях таскают - такую машину затащат бе проблем - только плати.
- Двери и расширяются -сам делал неоднократно.
- Таскать бумагу на цифру не так уж и много (по сравнению с офсетом)
- Машина давит на пол примерно 300 кг/кв. м. Самые слабые перекрытия в частном секторе должны выдерживать 1000 кг/кв.м. Думаете, хороший шкаф с книгами весит меньше тонны?
Успехов. Главное - задачу поставить, а уж реализовывать - глаза боятся, руки делают.