Цитата:
Сообщение от Archi
Ой, ну давайте посмотрим...
Новая функция потому, что в описании новинки ДС250 такой функции не было изначально
Ресурс возможен при куче ограничений не только у ксерокса
Про девелопер - к расходным материалам не оносится, если грамотно все делать, то, например, на дс 12 набор девелоперов стоит 210 долларов, ресурс - 200 000 копий, делите сами
Постоянное ощущение подставы - пейте коньяк, притупляет чувство страха
У кого маркетинг лучше?
Инна, мое уважение Вам, я тоже клиентам не вру никада
|
Какая красота. Ксерокс просто ангел небесный.
Почему девелопер не относится к расходникам?

Он что, может прожить весь ресурс аппарата без замены? Его не нужно будет поменять? Чем он отличается от фотовала? Так почему фотовалрасходник а девелопер нет?
Почему все печные детали в том числе и всякие "паутинки", не смотря на то, что имеют четко заданный ресурс (порой даже по чипу блокируется) является ЗИПом? Почему они нее считаются расходкой? Хотите ответ ? так цена копии при расчете и убеждении клиента ниже.

А что реально клиент потом с удивлением при каждом визите платит за постоянные замены то того, то другого и его РЕАЛЬНАЯ себестоимость вырастает раза в два, так это уже потом случится.
Вы сами рассчитайте стоимость копии на ДС 250 только по одним расходникам - выйдет примерно 5 центов, а вы продаете эту копии при ФСМА за 16 центов ? Почему? потому что знаете, что еще кучу чего нужно менять того что считается ЗИПом.
да и другие бренды то же не говорят всей подноготной и применяют разные технологии. У того же Рико список заменяемых регулярно деталей это 15-20 позиций на любой аппарат , но они его не скрывают, пишут в Sales Guide и любой менеджер легко может вычислить РЕАЛЬНУЮ себестоимость копии.
У Kyocera вообще все узлы которые предполагается менять с четко известной периодичностью выходят в Сервисный комплект и считается расходкой.
Но ни у кого я не видел что бы девелопер считался ЗИПом... это не в какие ворота.
А что касаемо коньяка, так и цирроз печени недолго получить.