X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как записать 1500 CD и 500 DVD за три дня?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 14:11   #7
Alex777
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Alex777

Заказ, к сожалению не сросся, но интерес остался. Есть вопросы.

Цитата:
Сообщение от AK_
Количество брака будет не больше, чем на дубликаторе с аналогичными приводами и температурным режимом.
Не понял, что означает температурный режим? Температура в помещении? Или промежутки между записями (тиражированием) ?

Цитата:
Сообщение от AK_
Очень аккуратно при таком заказе нужно отнестимь к выбору дисков. Купив неудачные вы будете их писать на 16 скоростей очень и очень
Какие диски считаются удачными? Может подскажите марку?
Интересуют диски с возможностью надпечатки, так и без нее.

Цитата:
Сообщение от AK_
Мы до сих пор работаем по схеме 2 компа по 4 привода.
Это как, если не секрет? Разговаривал с нашими техниками, они говорят, что технически больше двух приводов подцепить невозможно, т.е. возможно, например, посадить 3 привода, но будут постояные ошибки. Т.е если в компе два шлейфа, то на один цыпляют хард+привод, на другой, два привода.
Или я что-то не понимаю, или меня просто разводят, в железках я не силен. Только на уровне пользователя.

Через какую прогу Вы пишите?
Какие привода можно использовать для потоковой печати, пусть не круглосуточной, но чтоб можно было брать такие заказы и гарантировать людям сроки три, пять дней.

И последний вопрос. А вообще даная деятельность законна? Лицензия нужна? Или если пишешь только презентации для фирм, то можно не суетиться?