Не знаю интересно ли то, что мы сейчас обсуждаем другим
Паутинка - расходный материал и она учитывается при подсчете себестоимости
Только один клиент жаловался на себестоимость dc250 машины, но это было перед покупкой 3 цветных барабанов

и с учетом этих барабанов себестоимость составила - эх.... 0, 0656 доллара с НДС за клик
Я рассчитал уже давно себестоимость - 12,5 цента США с НДС при серьезных заливках, продаем за 16 ФСМА но ни разу не продали

Я тоже офигеваю, что продавцы-конкуренты вообще кроме барабанов и тонеров больше ничего не считают, я просто потом клиенту привожу свой рассчет для конкурентного аппарата
Про дизайнерскую бумагу и колотек - детский сад, пожалуйтесь, пожалуйста, скажите кто-нибудь, были у кого проблемы с этим или нет? Если было - не умеете наезжать на ксерокс
А почему у ксерокса в машине в которой ничего по механике, расходке не поменялось, вдруг стал нужен новый РИП? .... мне не понятно. Точнее понятно когда смотреть с точки зрения получения прибыли.
На новую машину - улучшенный РИП в те же деньги, что и старый, зачот старой техники при продаже новой - нормальная практика
ПС т.е. Вы думаете, что при покупке аппарата за такие деньги у нас не спрашивают ЗИП и цены?
Такое ощущение, что у нас в стране больше половины полиграфистов (цифра) идиоты и они покупатют херовую технику за бОльшие деньги, странно, вроде вменяемые люди
Самое странное, на меня буквы C,A,N,O,N, K,O,N,I,C,A, и т.д. не действуют как на Вас X,E,R,O,X