Так я и не говорю что вы конкретно не считаете все детали и расходку в себестоимости, я так же считаю все что реально будет меняться. Но общая политика компании КСЕРОКС - паутинка и девелопер - ЗИП, т.е. смекливый продавец, желающий продать их в расчет не включает.
Про бумагу. А это чья фраза "ПС если машина досмотрена спецами ксерокс, пыли нету или ее мало, если в поле видимости нету картона больше 300 грамм на метр на котором вы ессна печатали)))), то шансы на дэмэдж репорт - 90%" вот в этом топике ?
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=10024 не ваша?
Я понимаю что опять же все зависит от конкретного дилера, но самим Ксероксом создана ситуация что можно как наши законы "Что дышло, куда повернул, туда и вышло" повернуть что аппарат может печатать на любой бумаге , а когда траблы полезли, тогда только колортек допустим.
У меня подобная ситуация с Xante . Производитель во всех рекламных материалах кричит о том что печает чуть ли не на фанере, а потом выяснется что это нельзя, здесь не очень, то не может . Вот и приходится клиенту перед продажей все подробно разъеснять.
А про раздражение - не понимаю Вас. Мне фиолетовы буквы и их порядок. Я лишь пытаюсь обратить внимание уважаемой публики на кучу скрытых нюансов, про которые продавцы любой техники , любых брендов в большистве своем не говорят и лишь после допроса с пристрастием рассказывают и про паутинки и девелоперы. Nothing Personal just bussiness