X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - ДС 252
Тема: ДС 252
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 17:12   #53
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Цитата:
Сообщение от Archi
Сидят люди, продают б/у ксерокс и гонят на маркетинг, на весь ксерокс в целом и т.д. ...
А причем тут именно Ксерокс? Это все (хорошо - почти все) продавцы врут и изворачиваются. Ну хорошо - приводят недостоверные данные и подтасовывают статистику. Про всех продавцов речь и идет - у меня по крайней мере.

Цитата:
Сообщение от Archi
Почему вы выбрали именно ксерокс б/у? А не конику, кэнон.... шарп может? Мало денег бизнес приносит? Сменить профиль хотите? Так вот благодаря маркетингу ксероксовому вы имеете сейчас то, что имеете... Или если появится возможность вы не продадите клиенту б/у 240/250? Ведь в полиграфию ксерокс продавать легче, потому что его сами люди выбирают и покупают... а с коникой париться надо, как и с кэноном...
Не путайте теплое с мягким. Ксерокс хорош конструктивно, поэтому есть возможность продавать б/у. Т.е. инженеры у Ксерокса - молодцы. А продавцы (маркетологи) - не молодцы (понятно объясняю?). Поэтому Вашу фразу нужно читать так: Так вот ВОПРЕКИ маркетингу ксероксовому вы имеете сейчас то, что имеете...

Цитата:
Сообщение от Archi
Почему сразу всех понесло? Я же просто без эмоций отвечал на вопросы, сразу завелись...
Да нет - Вы пиарились. Вот и завелись все. Впрочем - думаю, можно проехать уже...