X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Астраханские природные аномалии
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 22:29   #23
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Бей пока не определено

Цитата:
Сообщение от brosko
да никакого особого мазохизма, просто у всякой местности свои косяки. Вот у вас в москау по нашим меркам лета нет, комарье(за городом) не лучше астраханских вампиров, смог в городе небось ужасный. Единственный плюс, лес, и то, за городом. Так чта известное дело, хорошо там хде нас нет.
Так умные люди в самой Москве уже предпочитают не жить. Ну его этот смог действительно. Мы вон с женой решили себя на старости лет побаловать. Хоть и жили до этого не в самой Москве а в ближнем подмосковье. Это километров 5 от МКАД было до нашего дома. Но опять же, кирпичная многоквартирная коробка с соседями, с половиной из которых я никаким образом не был настроен общаться.
Продали мы эту квартиру и прикупили коттеджик в 40 км по Киевскому направлению. И никаких комаров. Нет, они скорее где-то рядом есть, но уж больно робкие, прячутся. И никакой дачи не надо, отработал в Москве и домой - действительно в свой дом да с земельным участком. Сегодня целый день этим участком заниммались, газон косили, цветники жены обихаживали.
Ну и зачем я от этой лепоты поехал бы в места куда царские сатрапы героев-рэвольюционэров ссылали на погибель. Меня самого 20 лет, во время службы в СА, по всяким нехорошим местам нашей необъятной Родины погоняли. Всё, хватит. Хочу комфорту!!!
Бей вне форума   Ответить с цитированием