Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ukraine
Купить 1-комнатную квартиру стоит $25000. Для меня это, с одной стороны, дорого, неохота «зря деньги выкидывать». А с другой стороны, если бы я ещё 2 года назад купил бы квартиру и, если предположить, что зарабатывал бы в месяц по $1000, то у меня бы уже та квартира почти б окупилась. Фактически, да, уже давно было пора «идти в люди», да нормально работать. А практически, кто его знает, как оно будет…
|
А что ты хотел? Бизнес - это всегда риск. А вот приобретение офиса - минимальный, поверь, дешевле он не станет. Вот кому бы сказать из крупных городов - офис за 25 тыс. - смеяться будут.
(У меня другой - фотобизнес - в Н.Новгороде - так там только аренда офиса 25 т., правда рублей.)
Цитата:
Сообщение от Ukraine
Есть ещё вариант – взять землю и построиться. На стройку, если самому, уйдёт где-то $5000;
|
А вот это вряд ли. Как раз вместе с компаньоном строил продуктовый магазин. Так вот изначально рассчитынные затраты за время стройки выросли раз в 10.
Цитата:
Сообщение от Ukraine
Ещё вариант – купить землю 40м2, за $5000 (торг), вместе с ларьком (который непригоден для моих услуг). К тому же та земля тоже не в центре. Но если учесть, что город небольшой, от центра минут 20 пешком, для машин подъезд хороший, то может остановиться на этом варианте?
|
На мое удивление (еще давно) большая часть клиентов (копирование и т.п.) ходят как раз пешком, и 20 минут ножками для них - совсем немало.
Цитата:
Сообщение от Ukraine
А ещё - не будет ли в тяготу мне та земля, да помещение, чтоб за ним присматривать; не проще ли смотреть за квартирой?
|
Ну если присматривать за помещением влом, нафига тогда вообще работать? В квартире нужно отдыхать.