X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - "Малые" города
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 23:08   #37
Ukraine
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ukraine

Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Цитата:
Сообщение от Ukraine
А ещё - не будет ли в тяготу мне та земля, да помещение, чтоб за ним присматривать; не проще ли смотреть за квартирой?
Ну если присматривать за помещением влом, нафига тогда вообще работать? В квартире нужно отдыхать.
Да я имею ввиду, что лучше, наверное, в квартире, оборудованной под офис, бизнес делать, чем "на дворе"?
А $400, это ведь на квартире натуральной (жилое помещение), как верно подметил Павел1981 - медленное умирание (хотя, если быть точнее и учесть отсутствие конкурентов, то - о-о-очень медленное развитие). Надеюсь, всё-таки, в ближайжем будущем в офис перебраться, как минимум расчитываю на $1000 чистого дохода и дальнейшее развитие. А если иначе, то зачем такой бусинес?-)

Вот что интересно, аренда ларька-магазина у нас в разы и разы больше, чем офиса в здании. Павел1981 говорит, что офис в здании для полиграфии несравненно лучше. Так ли это? Если для продуктов, моб.телефонов и др. лучше "на улице", то почему для полиграфии лучше в здании? Ведь в магазинчике ремонт может быть покруче чем в здании, да и площадь (по желанию) может быть побольше. Одно, думаю, может напрягать - это частое заглядывание "любопытных рож", а не солидных потенциальных клиентов.

ВикторВ, ну а вы чем сами-то занимаетесь? Фотоуслуги, это на Эпсонах? Ещё копирование и ...всё? Можно подробней, что ещё востребовано.
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok.
Ukraine вне форума   Ответить с цитированием