|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
Сообщение от Ukraine
ВикторВ, как же успеваешь на одном Р220 столько фото печатать?
Даже если штук пять поставить, то за ними смотреть нужно, чтобы не заполосил какой, а также фотки сушить-раскладывать надо (если ПремиумГлосси одну на другую положить без высыхания, пятна появляются). На С87-ом нормальную цветную фотку не напечатать (знаю, на них берут 4 оттенка чёрных чернил и на документы фото печатают).
|
Какие страшные истории только не случаются с владельцами R200-220! Чего за ними следить-то? Отправил задание на печать, ну смотри, чтобы чаще всего желтый не пропал. Забьется - приостанови, пара прочисток и погнали дальше. За четыре года работы не пришлось ни у одного из них промывать головки - не сохнут они когда работают. А про полошение уже говорил где-то: по совету одного умного человека - три года назад опустил емкости на 6-7 см ниже принтеров - с тех пор никаких полошений нет, только когда дюзы забиваются. Поэтому никаких проблем по использованию R220 не вижу. И сушить их тоже необходимости не вижу, - да Epson SG нужно, а на Avery - нет, они выходят сухими.
Цитата:
|
Сообщение от Ukraine
На С87-ом нормальную цветную фотку не напечатать (знаю, на них берут 4 оттенка чёрных чернил и на документы фото печатают). На 2400 календари да плакаты, наверное? Или как? На чём конкретно на доки печатаете; и сами же фотографируете (есть лампы, штатив)? А то у нас в городе в фотостудии мыльницей со вспышкой и с руки щёлкают) Не, ну можно конечно и так, но тогда никак не фотостудия...
На новые начинания у меня нет пока воображения, всё вот думаю, как то, что есть, в люди вынести.
|
и на 87 (RPM) и на 2400 - все то, что не должно выцветать (и фото и нет).