Так, тема понемногу в сторону поплыла)
Понятно, ВикторВ насчёт Р220-ых! Кстати, я тоже давно заметил, что опускание банок в большинстве случаев решает проблему полошения. На том же 830-ом это и обнаружил - не хотел он вообще печатать, пока банки на 10см. не опустил. А проблемы моральной с 830-ым нет, чисто техническая - медленный. Стоит у меня один, самый первый мой принтер, и выкинуть охота и жалко - печатает ещё отменно) А вот насчёт Кэнонов правда, что они шустрые, только бОшка у них ненадёжная. С появлением Р270 вообще не стоит в сторону Кэнонов смотреть. Р270 побыстрее Р220 и капля 1,5 - точек вообще не должно быть видно.
Как по мне, то нет проблемы с выгоранием фото на документы - они ведь, так сказать, "в альбоме" находятся, закрыты от солнца. У меня на дверях внутренней комнаты висит фото А4 уже почти три года, никаких изменений на нём не видно. Вот интересно, есть ли какие-либо требования в паспортном столе насчёт фото? А то одна знакомая сказала, что у неё фото не приняли (возможно я сильно пытался угодить и напечатал на 100 граммовке), а другая отпечаталась в «фотостудии», так зерно ужасное и чёлка там у неё покрашенная, как хвост у попугая – и приняли ведь! А в России так вроде только ч/б фото идут?
По теме ещё вопросик. Если приобрету квартиру под офис – так лучше, чтоб на 1 этаже или возможен вариант на 5-6-ом? Не, всё-таки думается, что в квартирном доме однозначно только 1-ый этаж! Сложно наверное будет клиентам меня по этажам искать; да и коммунальные службы могут запретить «такое безобразие»...
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok.
|