X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Gestetner C7528N
Тема: Gestetner C7528N
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 05:17   #23
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

О каких полотенцах идёт речь?.. Там вроде в печке нет никаких towels... О существовании такой детали в масляных печках я слышал, но к чему конкретно это в 7к относится - не знаю...

Любовь к маслу у меня носит чисто денежный характер.

Не ясно насчёт чипов. В 7к про чипы можно забыть. То есть без них аппарат работать не будет, но у меня уже они стоят не первый десяток заправок... Да, остаток тонера показывается неправильно, но это вовсе не мешает работе. И так ясно, когда сыпать.

В 7200, получается, чипы блокируют работу аппарата, раз их надо перешивать?..

Насчёт роликов перед печкой - как говорят, можно их убрать, но опять же, как говорят, при таком раскладе бумага не всегда в печку попадает. Зачем-то их ведь поставили?.. .

Сам рассматриваю этот аппарат как вариант для покупки, но уж очень тонер дорог... А на дешёвом глянца никакого не будет совсем (там печка с fusing belt), типа как на Юнинете для 7000...