Цитата:
Сообщение от KarSlon
Uri... Я работал на двух девелоперах, на смеси этих девелоперов во ВСЕХ соотношениях, и на тонерах
1) 4500 Лыжа
2) CLP 500 Лыжа
3) Минолта 1501
4) Родной
5) Тот, на котором я работаю
Никакого фона не было никогда. Почему кроваво менять девелопер? Вынул/засыпал. В принципе, конечно, может быть ситуация, когда что-то такое работать не будет.
Например, Минолта 3102 и Сфида вообще не работают в 1000 Эпсоне, но Сфида нормально переносится в Оки. Хулит 5 цветной - страшно пылит в Эпсоне, проворачиваешь вал проявки - облако пыли, не печатает совсем, но прекрасно идёт в Оки.
Про фон на Оки тут уже поэмы были.
То есть траблы - они могут быть.
Кстати - напряжения я не двигал вообще никогда никакие. Теоретически их настроить можно. Процесс контрол выбирает наборы напряжений из намертво зашитой таблицы, но при выключенном процесс контроле там всё можно менять.
Правда, не ясно, откуда начинать.
Но работает и так. Я бы в 9500 и девелопер поменял на минолтовский. Можно попробовать купить картридж от 250/450 Ухаба, сыпануть в Рико, посмотреть, что будет на моём девелопере...
|
Я не про "фончик" на OKI. ФОН конкретный, тем цветом, мажентой, которая не совпала с девелопером, и рядом других параметров механизма.
Я глубоко теоретически представляю РИКО, но в 7200 крутить в сервисе позволено значительно меньше, чем в 7000. И притереть её под левый тонер, соответственно, меньше возможностей.
Если бы знать откуда начинать - были бы разработчиками