X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Перезаправляемый картридж BSCOLOR серия RfK-E T0821-826 комп
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 19:15   #8
psy76
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
psy76

Приехал сегодня на савеловский, картриджей с новыми прошивками не оказалось. Но..., продавец мне сказал одну вещь, что чипы сбрасываются одновременно, т.е. у меня к примеру фактически закончился черный цвет, черный я заправил, а желтого осталось еще 7 мл., голубого 5 мл. и т.д., чипы все сбросились и показания всех 5 картриджей далеки от реальных. И еще он мне сказал что в момент сброса чипа печать задания прерывается, когда я сказал что BSmega меня заверил в обратном, то он мне сказал что да не останавливается...(может он действительно не в курсе). Он очень хотел чтобы я приобрел картриджи со старой прошивкой, какие были в наличии. Как отслеживать уровень чернил в новых перезаправляемых картриджах? Вот здесь http://www.forum.ink-market.ru/viewt...hp?p=1658#1658 такой проблемы не существует т.е. по показаниям статус монитора можно отслеживать уровень чернил. А иначе кому такие перезаправляемые картриджи нужны, чтобы попадал воздух в головку?
psy76 вне форума   Ответить с цитированием