X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Перезаправляемый картридж BSCOLOR серия RfK-E T0731-734?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 20:55   #8
01eshka
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
01eshka

Цитата:
Сообщение от Rinat
Не сравнивайте картриджи R800 с С79 чипы разные и выгореть один из чипов на С79 не может по той причине чьл чип рабочий у С79 один, остальные платы пустышки с имитатором датчика. Наша гарантия никак не связана с работой ink-market! Откуда же нам знать что за петрушка, знавайте у них.
Хорошо. Не буду сравнивать. Но ИнкМаркет у вас в списке дилеров - я и подумал, что связь есть.

А вот тут http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=10221 psy76 жалуется, что ему настойчиво предлагали купить картриджи со старой прошивкой - я надеюсь, что таких картриджей для C79 не существует? А то я не уверен, что смогу отличить старые от новых.

А сколько чернил в них вливать? До верху или, как в родном картридже, 7 мл? Если налить под завязку не польются ли чернила через ПГ? Я читал, что с новыми чипами сейчас Status Monitor считает их своими родными и не ругается, то ему не те картриджи подсунули?
01eshka вне форума   Ответить с цитированием