Я так понимаю, что внутрянка ч/б.
Итак:
1. Сотавление макета, он же дизайн макет. Сейчас я называю заказчикам стоимость от 30 т. руб. Это с брэнд буком.
Можно сделать и за 5: посчитать типографику, верхний-нижний колонтитулы, типа полоски с буквами-цифрами и в путь.
2. 20 полос ч/б (хотя без разницы) - 300 рэ/полоса=6000 руб.
3. Обложка: 1 полоса - 1500 рэ, остальные - 500 рэ=3000 руб.
4. Набор текста - у нас от 25 до 60 руб за А4 (скорее всего 12 кеглем при 14,4 интерлиньяже).
5. За поиск иллюстраций я бы заморочил самого заказчика. Это тот еще гиморр. При этом стоимость определить достаточно трудно. Хотя можно взять 100 руб за обработку и еще столько же за поиск каждой фотки - итого 200.
6. Page MAker то зачем??? Там трудозатрат на верстку на порядок больше, чем в Индезе.
7. Зпись PS-файлов, с послелующей проверкой (префлайтом), это уже по статье "препресс" идет: от 170 до 250 за полосу.
8. А в корел зачем импортить? Это ж жесть совершеннейшая. Даже из Пежамкера все спокойно выводиться в СМУК.
9. Перевод в СМУК: картинки цмикуем в Шопе, векторные логотипы красим в СМУК в Кореле или Люстре, импортим в ЕПС и ставим в верстку. Цветные плашки ,буквы, цифры красим в СМУК, Пэйдж это умеет.
А если короче, ответ заказчику лично у меня звучал бы примерно так:
Тескты картинки ваши, дизайн-макет от 10 т. руб., верстка всего журнала "под ключ" - 12 т. руб.