X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - нужен струйник для оптовой печати фотографий.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 11:44   #16
kinr
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
kinr
Отправить сообщение для kinr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Цитата:
Сообщение от kinr
Цитата:
Сообщение от ВикторВ
... и стоит он в 9 раз дороже. Можно делать фотки - кому подешевле на 270, кому подороже (получше) - на 2400.
Если хочет чтобы человек через полгода опять пришел, то надо печатать на R2400.
Если хочешь сэкономить то R270.
У меня оба этих аппарата есть. Мне больше нравиться R2400 и денег, которые на него потратил не жалею.
А вариант "получше - подороже, попроще - подешевле" Вас совсем не устраивает? У нас при 20 тыс. населения, сами понимете, 80% клиентов - постоянные, и приходят не раз в полгода.

...а мне больше нравится pro 7800, и что из этого?

Про полгода я писал потому что у R270 через это время практически полностью выгорают фотки(если не в альбоме хранятся).
Если человек хочет конкурировать с минилабами, то R270 не сможет конкурировать.

Это я все пишу потому, что это все я прошел на личном опыте.

У меня раньше был принтер R300 на котором я тоже печатал фотки.
У меня много знакомых по городу у которых "фото на документы" и я им предложил принимать заказы на фотки, а я их будут печатать.
Я печатал. Людям нравилось. Но примерно через полгода некоторые клиенты стали приходить и жаловаться, что их фотографии выцвели. Просили их переделать, но чтоб потом они не выгорали. И с каждым днем таких клиентов приходило все больше и больше. И тогда я пришел к выводу, что нужно покупать пигментник. Думал взять R800/R1800 или R2400. В итоге приобрел R2400. Когда его покупал "жаба" очень давила, но для того чтобы не потерять клиентов мне пришлось его приобрести.

P.S. У меня есть знакомый который печатает фотки людям на Lomond матовом 180 гр. в режиме "ФОТО" и продает это все по 6р. Хотя в минилабах с нормальным качеством у нас в городе печатают по 5р. Но он говорит, что клиентов устраивает и есть даже постоянные.
Так что бывает и такое!!!
kinr вне форума   Ответить с цитированием