X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub С6500 - начнем с нуля :)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 20:36   #185
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sheik
Цитата:
Сообщение от Александр В.
По поводу тонера.

При 20% на каждый цвет, по тонерам) у меня получилось: 450 - 1,35 А4 (цена закупочная), 6500 - 1,01 А4 (цена по данным Легиона). Разница - 0,34....
Чет дороговато (
Получается сфида выглядит выигрышнее и по цене, и по качеству..
На сколько я знаю НОВЫЙ Bizhub PRO C6500 Smart стоит примерно столько же, сколько ПОДЕРЖАННАЯ (800 000 копий) DC2060.

Если же смотреть на аппараты и размышлять на тему, что выгоднее с точки зрения количества полученой прибыли на вложенный капитал, то мне пока ближе всего 6500. Сейчас, кстати, веду переговоры с местным дилером о ее приобретении (пока неудачно т.к. тянут уже две недели).

Качество - вещь субьективная. Клиенту же, который хочет получить несколько сотен рекламных флаеров, по моему опыту, не так уж важны ньюансы качества. 90% заказчиков устраивает качество С350. Конечно хотелось бы качество улучшить, чтоб заполучить в число своих клиентов еще и всяких преверед. Клиентов, которые заводят разговоры про пантоны, дипиаи, линиатуры, начинают разглядывать отпечаток через лупу и пр. мы со спокойной душой отправляем к конкурентам - пусть они с ними мучаются. И в будущем не планируем менять эту политику.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием