X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub С6500 - начнем с нуля :)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 22:30   #187
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Cheetah
А Вы, вроде как, собирались покупать Индигу. Это ошибка молодости была?
Да, собирался брать Indigo 1000 б/у (и чуть не купил), но после общения с печатником, который работал на такой машине - передумал. Все доводы "за" и "против" я изложил в соответствующей теме в разделе "Обсуждение бизнеса"

Вообще моя голубая мечта это Indigo 3050, уж больно она мне нравится, да и народ хвалит, но это когда ни будь потом, когда подросту и для другого города, для нашего это все таки несколько через чур. (Может это тоже "Ошибка молодости"? )

А вообще, вы довольно точно описали. Иногда действительно начинает тянуть на подвиги, особенно, после удачного месяца или квартала. В такие дни начинает казаться что море по колено и горы по плечо. Однако, часто эти возвышенные чувства разбиваются о суровую жизненную реальность. Немного поостыв и проведя расчеты, осознаешь свои истинные возможности. Общение на этом форуме, тоже добавляет "трезвости" в голову. Спасибо его участникам. Выбрать оборудование не просто, особенно учитывая количество противоречивых мнений. Стараюсь больше прислушиваться к тем у кого успешный устоявшийся бизнес, но и не забываю, что у каждого своя специфика. Сейчас Бзхаб 6500, кажется мне наилучшим вариантом, т.к. брать что-то уровня ДС250, Бизхаб 451 или 650, это остаться практически на том же уровне, где я сейчас. Не вижу я у них явных приемуществ. Многие считают, что по возможностям сравнивать 6500 надо с ДС5000, а стоит 6500 дешевле. Потяну я его или нет, пока не знаю, т.к. точную цену никто пока не сказал. По информации из интеренета основной блок + самый простой РИП выхдит около 40000$, т.е. как новый ДС250. Местный дилер уже две недели не может разродиться и предоставить информацию. Жду...

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием