X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub С6500 - начнем с нуля :)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 14:24   #199
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
cd-print

Цитата:
Все С6500 должны продаваться с ФСМА, если это не так, то это нелегальная поставка.
Полная лажа. Нелегальная поставка, это поставка которая не была легально расстаможена. Не надо путать легальность поставки с каналами поставки. Гарантия все-равно тащит продавец, а не представительство Коники Минолта. Это вам не Епсон и не HP. Если я привожу машины из США и лагально расстамаживаю то это легальная поставка!!!!!
Если у меня возникнут тех проблемы то я просто свяжусь с амерами и они мне все сделают, причем гораздо быстрее чем Московское представительство Минолты. Быстрее это значит что запчасть у меня будет лежать на столе через неделю, не через 8 месяцев как это регулярно бывает с Московской минолтой.
Да у меня идет американская гарантия. То есть я немогу пометь по гарантии в москве чего-либо и мне требуется пересылать зап чать в США и так-же пересылать ее обратно. Но эта гарантия гораздо круче чем Московская. Потому что амеровская минолта не может позволить себе то , что позволяет себе Московское представительство.

Не так давно Тошибу выставили примерно на 2.000.000 баксов за отказ гар. ремонта в Московском представительстве ноутбуков предназаченных для продажи в Америки но проданных в России. Вот как ведь иногда бывает. Минолте это пока не к сожалению не грозит.

Кроме-того, навязывание ФСМА противоричит закону потребителя. Правда к сожалению он не распространяется на организации.
Навязывание ФСМА етак-же противоричит вропейскому законодательству в целом. (Но не Российскому)
cd-print вне форума   Ответить с цитированием