X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub С6500 - начнем с нуля :)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 21:25   #227
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Ну я вообще-то тоже только собственное мнение высказываю. И на текущий момент пытаюсь уяснить - прибавит ли вложение лишних 500к заказов хоть по какому-либо параметру, или для прибавки к моим 12-15к в месяц достаточно будет ДС240-250? 450 бизхабы не устраивают по качеству, а не по скорости. И как только я буду давать более высокое качество, я получу при прочих равных условиях большее количество заказов. Такова моя модель бизнеса, в которой цифровая печать занимает лишь четверть от оборота.
Доводы Сталкера мне ближе, однако выносливость 6500 машины пока под сомнением, т.к. все, что не подтверждено опытом эксплуатации ставится под сомнение. Или все банально превратилось в работу на одной железяке для заработка на другую, чтобы потом отбить ее стоимость, и заработать на третью. Либо эти 500к можно потратить - да, тупо на себя.
Плюс 6500 машины я вижу, если она в полевых условиях сможет гарантированно пройти 1 миллион оттисков. А этого гарантировать не может пока никто.
Насчет сервисного обслуживания - по барабану что ксерокс, что минолта, нет у нас ни тех, ни других. Однако по ксероксу наработана неплохая база решений, а по бизхабам даже младших моделей, диагностика не самых тривиальных проблем осуществляется путем перестановки всех подряд узлов с заведомо рабочей машины. И с этим я уже столкнулся - у меня стал не пройдя и сотни тысяч один бизхаб. Напрочь встал.