X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub С6500 - начнем с нуля :)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 00:32   #232
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Когда торгуешь аппаратами, то и знаешь конкурентов и какие предложения делаются конкурентами. Что-то я пока не слышал от клиентов, желающих купить тот или иной аппарат что им предлагают Кэнон или кто-то купил и поставил себе такой. И яндекс совсем не причем.
Что касается мутности. да попытки порядок навести есть и уже не видно откровенно идиотских цен на в яндексе. Но и нет информации по 6500 машине. Нет четкого и быстрого ответа дилеру по цене и срокам поставки на прямой запрос по машине с четко известной комплектацией , таких примеров знаю несколько. Так и нет информации по уже известным отказам и тому какие детали наиболее востребованы по этой серии машин.
Но не смотря на это я уверен что 6500 машины будут продаваться хотя бы старанием пары -тройки дилеров.