X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - eim-1500c на R270 много синего
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 21:28   #18
psy76
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
psy76

Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Цитата:
Сообщение от 123456
дык автор темы жалуется, что не помогает, "Напечатал фото с профилями, выложенными Ринатом" пишет автор. Вы хотите сказать что Ринат проили делать не умеет?
Я думаю, что Ринат делать профили умеет, а причины могут быть разные, например:
1. Автор темы неправильно их использует.
2. Чернила отличаются в разных партиях.
3. Отличается бумага.
1. Использую также как и вы из Qimage

в драйвере принтера соответственно:

2. По поводу чернил я и подозреваю что что-то не так с партией. Либо что с cyan, либо с light cyan. Профили разрабатывались с других чернил.

3. Бумагу покупал 3 года назад(все никак не допечатаю стопку в 500 листов), на ней уже много напечатано было на R800. В ней не сомневайтесь. Те фото лежат до сих пор замечательные, кстати eim-800c так не синил. Были с ним другие несовпадения с оригиналом, но так он не синил. У меня две стопки одна 500 листов EpsonPremiumGlossy и 500 листов Lomong Matte 230 gr. Бумага нормальная, проверена на R800, когда он еще печатал.
ВикторВ
Напечатайте пожалуйста у себя картинку, которую я выложил и выложите пожалуйста отсканированный скан. Я думаю что и без профилей у вас так синить не будет. Благодарю.
psy76 вне форума   Ответить с цитированием