X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - как правильно рекламировать свои услуги
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 16:09   #18
orcan
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
orcan

Цитата:
Сообщение от scoop
2 Orcan: Да пробовал я через газеты, результат - пришли пара уродов, хотели сделать заказ, но по такой цене, что получалось тоже самое что им просто даром отдать. Причем,один начал прикидывать какие у меня могут быть расходы, типа аренда у тебя ноль, расходные наверное с работы тыришь, поэтому давай печатай за копейки. Короче, бывают такие жабы, что где-то даже и не жалко, что им утюги кто-то на живот ставит. Вообще, что-то начал я уставать от этой чехарды с поиском заказов и т.д. В принципе, у меня это так - хобби (а вдруг что выйдет?). Я кроме этого еще в одном месте работаю (абсолютно другой профиль), а вдобавок приторговываю по старым клиентам бумагой и расходными. Пока получается больше, чем с полиграфии. А с рекламой я сделал вывод такой: реклама хороша, когда как у КопиМакс в каждом вагоне метро в течение года, когда люди уже наизусть знают адреса всех салонов, а все эти районные газеты народ обычно даже и не читает, а сразу выбрасывает.
попробуй по таксистким конторам пройти,по парикмахерским,по салонам красоты,по страховым конторам.Ещё я думаю неплохо делать бизнес на видеомонтажниках и свадебщиках...у меня уже есть один постоянный клиент.Звонил по объявлениям,на третьем меня попросили подъехать...Короче получил заказ на ДВД обложки...ещё думаю ему на принтейбл дисках печатать.Короче главное не падать духом как говорится..
обычно еду на работу или с работы и заезжаю в пару контор или в салоны красоты,и предлагаю.С работы звоню по объявлениям...ну в неделю пара тройка заказов есть.Приработок как говориться к основной работе.Я ж тоже этим не живу..тока начинаю..