2 Orcan: Из всего перечисленного лично мне больше всего нравятся обложки для ДВД. Я эту тему изучал немного. В Москве сейчас нормальная цена на обложки 4-5 центов. Чтобы что-то заработать надо печатать тысячами, а мой принтер на таком количестве загнется быстро. Вообще народ обзаводится хорошим оборудованием и скоро я думаю конкуренция станет еще жестче. Нет денег, не можешь денег заработать. Это происходит уже во всех сферах. Остается только мелочь, на которой много не заработаешь, ну скажем мои баночки с ПВА или твои обложки для свадебщиков. Из мелочи я бы лично посоветовал фото на документы, это действительно прибыльно, я это вижу по тому, как у меня мои клиенты берут бумагу, 90% заказывают для этих целей. Я сам этим заниматься не хочу, потому что нацелен немного на другое и не хочу распыляться (хотя может быть и не прав, это реальные деньги). Короче, поздновато я похоже сунулся в печатники. Даже просто почитай форум, посмотри что пишут корифеи. Они же без конца просчитывают себестоимость, а знаешь почему? Потому что считают на сколько можно упасть в цене, потому что время 1000% прибыли прошло, и теперь уже важны каждые 10 центов. Я поэтому и завел разговор о смежных областях, потому что чувствую гимор я здесь себе наживу, а не денег подниму. Покупать оборудование на десятки тысяч долларов ради 5-15% прибыли могут позволить себе очень раскрученные печатники и такие как мы с тобой просто не смогут развиться в этих условиях. Извини, если чем-то задел.
|