Не знаю ... все твердят про конкуренцию нереальную ...
Я напротив чем бы ни стал заниматся сталкиваюсь с потоком жаждущих клиенттов которых не могу физически обслужить...
Да по началу всегда нет никого... если заказы делать на совесть и с клиентами общатся хорошо их потом как понабежит ... Я месяца 4 форум почитать зайти не мог упахивался... дом блин в склад фотобумаги превратил уже неделю порядок навожу ..., а печать это всего лиш одна пятая всех моих проектов ...
Однозначно надо расширятся ... а начиналось все с одного епсона 220 набора шприцов с краской ломонд , на больший объем краски денег не было

, и попечатать я решил немножко по просьбе друга чисто даже не думая извлечь из этого каку то прибыль

Просто было интересно попробовать и о деньгах я не задумывался вобще ...
Да что б выйти за пределы дома и съемной комнатки 15м на заводе за проходной нужно вложить денег, но они вернутся однако ...
По поводу прогнутся по цене .. ниразу не прогибался не выгодно это , клиенту который начинает бесплатную рабсилу искать пишется на
бумажке
www.yandex.ru - иди туда там дешевле ... если вдруг чегото он начинает возмущатся то честно говориш ему мне халявщики не нужны мне нужны клиенты .. и вобще бесплатно лучше спать дома чем работать на ентого чела .. После этого человек либо становится нормальным клиентом который с тобой не спорит , либо больше не отнимает у тебя время а это ценно само по себе ибо время самая дорогая субстанция в мире ...
В общем понаписал я тут ...
Но самое главное чтобы что то получилось это должно быть интересно.
Пробуйте разные ваианты , экспериментируйте , отрабатывайте новые услуги , потом их предлагайте и все.. все.. в ваших руках ) Не бывает неприбыльных услуг , да конкуренция есть но чем больше конкуренция тем лучше, быстрее необходимо развиватся, интереснее ,конкуренция не дает остатся на одном месте ... Только конкуренция дает возможность человеку из мелкого ларька сделать большое предприятие ..
В общем конкуренция это благо , всегда есть те кто за тебя будет прогибатся , и бесплатно пахать на халявщиков в то время пока ты нормально без суеты обслуживаеш ТОЛЬКО солидных клиентов у которых есть деньги и которые дорого ценят время )))
_______
ЗЫ
Все сканое мое личное мнение высказаное под воздействием жары пива , умершего сервера , и как ни странно хорошего настроения )