X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Плоттеры НР
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 19:37   #390
Темпест
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Темпест

Спасибо тем двоим кто прислал.

Помогла папка 2K-XP упакованная для меня в архив. Там какраз все эти утилиты. Все прицепилось к драйверу. На том диске что у меня был (а дала мне его фирма ХП)

Присланный .msi - hp designjet printer software.msi оказался бесполезен. при установке он показал что может установмить утилиты и все....

собственно все установил 30 минут назад, только добрался до форума.

Удивительно что я впринципе сразу нашел грабли - некомплект дистрибутива... и объяснял это ХПшникам из их сапорта...

Правда ХП тоже спасибо за спонсорство выставки предоставлением на 2 месяца плоттера. Жаль расходники не дали, но я так понял у них сложноти в этом со всякими утверждениями. Сам плоттер для своей цены даже с рулонником очень хорош. возможно я его куплю позже.

"Поход" в ХП и беседы с службу поддержки и беседы с их спецами кончились тем что они мне посоветовали попробовать поменят кабель, обновить драйверы УСБшины, попытаться подключить через ЛПТ кабелем Битроникс, хотя я проблему и обстоятельства по тел. объяснял поподробнее чем здесь)))

На телефонию межгород на тел. регистрацию, многократное слушание музыки пока оператор занят, общение с инженером ушло 2 дня и около 400-450 рублей денег....

Вот. такие дела. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
Темпест вне форума   Ответить с цитированием