Я сам не фанат тех, кто здает в аренду. В Москве в подовляющем большинстве случаев На верху пирамиды сдающих в ареду сидят бандиты которые это помещение отобрали у предыдущих хозяев. Да и объективная стоимость помещенй в коррумпированном государстве очень высока. Но тем не менее.
1. Брать кредит в банке на начало бизнеса категорически не советую, а вот на развитие - Да. То есть когда вы понимаете что текущие ваши доходы покрывают график погашения кредита при любом стечении обстоятельств, тогда и берите. Ну и процент не должен привышать 20-24 годовых. Какие-бы у вас розовые мысли не были о ваших возможностях.
2. Наличие помещения в нормальном нежилом доме это залог развития бизнеса. Лутше если это какой-нибудь институт или бизнес центр. Но не точка на крытом рынке промтоваров. Конечно надо соизмерять расходы на аренду помещения и хотя-бы вашими текущими доходами. Не имее возможности куда вы можете пригласить серьезных заказчиков, вы этих заказчиков и не получите. Когда я с трудом съехал с квартиры в офис, несмотря на но что мне это стоило более половины получаемого мной дохода, объемы выросли раз в пять. Не сразу конечно, а месяца через два-три. Серьезный заказчик не доверяет людям сидящим на квартирах. Под серьезными заказчиками я имею ввиду тех, кому нужно качество а не где подешевле.
3. Реклама - двигатель торговли, да и бизнеса. Лично я на рекламу трачу немного, примерно 500$-800$ в месяц. Сказать что отбивается - это значит вообще ничего не сказать. Имя очень, очень дорого стоит.
4. Оборудование в лизинг - мечта. Особенно если Оборудование импортное и банк тоже импортный. Там может речь идти о 3-5% годовых. В других случаях все то-же самое как и взятие кредита в родном банке.
5. Найм людей. Найм людей это ДРУГАЯ модель бизнеса. То есть вам надо все вообще переориентироватьу себя в структуре. Но после переориентации вы можете действительно начать зарабатывать дофига. Переориентация структуры вашего бизнеса самая дорогая операция по живому. Потому что надо просто остановится и начать все с начала.
6. Мое любимое занятие
На счет 5 килобаксов и дуси - не уверен. Знаю людей начавших с нуля и струдом (то есть в долг) купивших с1100. Делали визитки. Уже купили хаб и некоторую постпечатку. На днях хвастались спектрофотометром. Сейчас вот думают о Дуси. Причем я уверен, что данная модель работала и будет работать в сфере развития бизнеса. С визиток все и начинается. З.Ы. Они не в Москве а небольшом городе ценральной полосы.