X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - XEROX phazer 8550DX - твердочернильный
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 20:54   #40
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от graf
Тут такое дело... мне достался принтер Xerox8500DN, он пока новый в упаковке. Не знаю как поступить, сразу не распаковывая попытаться продать или придумать для него какую-нибудь работу. Если правильно понял, то кроме печати визиток на паре деятков дизайнерских картонов он нафиг не нужен. Или все же я что-то не понял?
Если стоимость печати не волнует (а на визитках это вполне возможно), то печатай, благо качество печати у него на высоте. Только много визиток одному человеку не делай и в большие плотные пачки не пакуй, а то всё напечатанное через некоторое время прилипнет к обороту соседней визитки и будет выглядеть позорно. У меня в своё время (лет 9-10 назад) как раз в связи с этим возвраты визиток были через неделю... Правда фазер тогда был весьма не столь продвинутый, как 8500, но суть с тех пор всё же не изменилась.
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием