X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите. Типография с нуля.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 21:21   #26
uzi
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
uzi
Отправить сообщение для uzi с помощью ICQ

[quote="Визиточник-маньяк"]
Цитата:
Сообщение от uzi
Цитата:
Сообщение от VladKR
Вчера прозвонил на предмет 500шт. А4 в цвете. Почти везде срок от 3-х дней. Вот тебе и оперативная полиграфия
А знаете почему? Отвечаю: геморой никому этот из за этих 500 шт в цвете не нужен, еслиб ко мне пришли с макетом готовым и порпосили 500 А4 4+0 за 5 часов, сказал бы 10000 не меньше, а за 1-2 дня 6000...тока 10000 никто платить не будет, вот и все, Вы бы лучше в салон оперативной полиграфии устроились на 1-2 месяца и посмотрели бы как и что там, вот у меня такая идея была два года назад, да что то протормозил, подумал что нафига терять 2 месяца? думаю что потерял теперь не 2 месяца а 2 года!!!
Знаете как в газете бывает? Звонит клиент и хочет дать рекламу за 150р. Причем хочет, чтоб к нему в офис приехали на край города. И наши менеджеры ОБЯЗАНЫ поехать к нему, хотя в других газетах из-за этого "геморроя" к клиенту не поедут. Потом этот клиент размещает рекламу на 300, 600, 60000... Рассказывает своим друзьям какие мы хорошие..

Именно по причине огромной любви к любому заказу в нашей газете больше всего рекламы.

Кстати, прозванивая салоны оперативки, одна компания все же предложила мне напечатать тираж сегодня. И я уверен, что в следующий раз, размещая заказ не на 500 а на 5000 экз., я начну прозвон с них. Если устроит качество и сервис - я их клиент навсегда. Разве не так бизнес делается?
uzi вне форума   Ответить с цитированием