X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Плоттеры Epson Styles PRO 7800/9800/7880/9880
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 22:16   #2
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тараканкин
Здарова народ! Случайно набрел на этот форум!
Собираемся брать 9800.

Есть вопросы:
1. где лучше взять в Москве? у нас в Екатеринбурге его фиг достанешь, а под заказ от 227 тыр стоит. По моему дороговато, учитывая, что на эпсон.ру он стоит значительно дешевле.
2. Где купить перезаправл. картриджи?
3. какие чернила посоветуете?
4. На киких материалах печатает????
5. Что из Ломонда подходит?
6. Что еще из материалов какой фирмы можно покупать?

Короче,я пока полный ноль)))
ася моя: 199514641
с удовольствием бы пообщался вживую с кем-нить))
1. Я, год назад, брал в Москве, в Метракоме. Если в Москве дешевле, то в чем же дело? Доставку организовать, в наши дни, не проблема.
2. В Алларт-сервисе (правда оказалось потом, что один из картриджей подтекает, но менять не стали.).
3. Это кому как. Я брал здесь, в BSprit'е, но некоторым не нравится цветопередача. К примеру, мои знакомые берут в том же Алларт-сервисе какие-то чернила "COLOR", типа цветопередача лучше, но они и дороже.
4. Всякие чертежи и дешевую графику для бедных, печатаю на обычном каландрированном полукартоне. Для грманов, на Lomont Satin.
5. По этому впросу не подскажу, т.к. пользуюсь только тем, что уже указал. Производственные площади, к сожалению, не позволяют хранить больший ассортимент бумаг.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием