Николай, я, честно говоря, и не помню, когда я про кластерную печать последний раз писал...
Вот про макрокоманды - это да... Я сам недавно узнал, что, оказывается, большая часть софта в мире создаётся под конкретного заказчика и под конкретную задачу. То есть это не Виндоус, который продаётся в магазине, как булочка или синкерс, типа бери кто хош, подойдёт всем, а типа заказного торта...
... до этого времени мне всё время казалось, что я тут что-то придумываю невероятное и ненужное, причём в первую очередь потому, что этого больше никто не делает, а оказалось - нет...
Кстати, насчёт кластеров. В сети писали, что какая-то японская контора себе поставила то ли 10, то ли больше Айгенов, ты, может, видел... Это платёжная система с кучей абонентов, то есть им каждый месяц надо несколько миллионов выписок по счетам. ну и система кастерная под неё... То есть задача настолько сложная, что один Айген с ней не справится...
Сейчас примерно такая же ситуация с печатью дисков - то есть на одном СД принтере печатать невозмоэжно в принципе. Приходится строить кластер.
Насчёт бегать - Сфида длинная, как четыре Дуси, не меньше. Тоже надо почти бегать...
|