X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI 9800 МФУ > HELP!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 17:29   #4
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurus
KudesNIK, огромное спасибо! Честно говоря, я и брал эту машину во многом ориентируясь на Ваши рекомендации и советы.
А механизм серьёзный - пока в одиночку его с палеты скатывал и в офис ввозил, о многом успел передумать, однако .
Ну ты монстр, однако! В одиночку такой ящик кантовать!!! Что тебе после этого предупреждения, подобные вот этому...
Цитата:
Кстати, а какой общий ресурс на этого монстрика,
Минимальный - у сканера:
Scanner Life
Flatbed : 200,000 scans or 5 years. (Whichever comes first)
ADF : 800,000 scans or 5 years. (Whichever comes first)
У принтера - больше:

Five years or one million pages, whichever is earlier.

Цитата:
и есть ли возможность просчитать себестоимость отпечатка?
Есть Для тебя оно малость неактуально, так как содержит цены для России да к тому же ещё и в долларах. Но подставив свои, сможешь определить себестоимость довольно точно, так как учтены все расходники.
Цитата:
Меня в основном интересует текстовое заполнение обычной стр. прозы среднеграфоманского текста без иллюстраций, ну и полноцвет на обложку хотелось бы знать.
Батюшки, а зачем же такого монстра для такой простенькой задачи приобретал? Да ещё со сканером...
Цитата:
А вообще-то страшно, не ошибся ли я... Но красив, ничего не скажешь!
Ну не знаю... Если первоначальная цена не смутила...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием