X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Народ! Нужен срочно ч.б. аппарат чтоб на МЕЛОВКЕ печатать
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 19:53   #6
dvorkin
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dvorkin
Отправить сообщение для dvorkin с помощью ICQ

А в чём вопрос по печати на меловке? Т.е все упомянутые выше аппараты совсем не печатают на ней или очень недолго?
Я может чего то не догоняю. Просто приведу свой пример.
Печать конечно была не 2 млн. а 350 тыс. персонализация, на меловку двойного мелования 110 г/м, офсетом печаталась основная инфа, а на принтерах впечатывалась потом только фамилия и адрес.
Под это дело было задействовано два принтера киосера FS-9500.
На тираж отводилось неделя, точнее 5 дней.
Сначала клиент планировал взять херохи, но херох сразу отказал им в гарантии и прочем, когда узнали о меловке, тогда для этого контора приобрела срочно два таких принтера (у меня ), так как я дал на это гарантию на свой страх и риск.
Так как они чего то там не успевали, пришлось организовать двухсменную работу, в итоге за 5 дней уложились на каждом принтере было отпечатано примерно одинаково по 170/180 тыс. никто не сдох, барабан тоже не умер.
видимо и более мощный аппарат - поскоростнее тоже не умер бы.
Может конечно дело в бумаге было (то что она двойного мел.) и более гладкая, чем просто меловка.
Конечно у этих принтеров себестоимость не 15 коп. но как пример. Скорее всего и ухаб и та же киосера, старшие, тоже не ударят в грязь лицом.
dvorkin вне форума   Ответить с цитированием