ну видел ну щупал
Сегодня в Ростове на Дону видел сей аппарат в смарт версии в работе. при озвученном ФСМА в 3р за А3+ при минимуме 10000, я так считаю ксероксу скоро будет очень неловко. а УЖ если судить по качеству, то однозначно лучше дс252, хотя сама машина примерно в 2 раза дороже, но и озвученный фсма на 252 в 18 центов точно не обрадовал.
Мое имхо но 6500 весьма достойный аппарат, на тубах с тонером никаких чипов я не увидел - реально бутылки пластиковые с резьбой, качество печати на меловке по моему сгубо субъективному мнению на уровне хороших дорогих журналов на офсете - покупал бы машину сейчас выбрал бы наверное 6500, но безусловно детально перечитав "бумажную" версию ФСМА.
Глянца безусловно не хватает, но ламинация решает все проблемы.
А аппарат собираюсь брать в феврале-марте, может новое что-то появится, может на старое цены снизятся... Всем удачи...
RICOH 7000GA(был тонер от direktprinta, теперь рецепт от KarSlona, за что огромное ему спасибо), CANON iP9950, CANON LBP-2900, HP Office Jet Pro K550, IDEAL 1043, Kw- Trio 3941, Fellowes HLR A3, Kw - Trio 3022, HOPU YD-ST800
|