X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub c451
Тема: Bizhub c451
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 12:26   #69
123456
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
123456

Цитата:
Сообщение от ILIAS
В драйвере штатного контроллера Бизхаба С451 есть продвинутое управление цветом!
И даже профиль какой-то по умолчанию есть, со смешным названием KOAZYA_
На закладке русского драйвера "Чистый черный", если зайти "Настройка качества - Детали" можно видеть все атрибуты продвинутого Color Management. Есть выбор входных CMYK и RGB профилей, причем для текста/фото/графика выбор может быть разный. Если нажать еще кнопку "управление профилем", то оказывается, что есть еще возможности, но только при подключенной машине. Наскоко я понял есть возможность загрузки и выбора разных выходных профилей в контроллере самой машины!
Теперь я не вижу особой разницы между управлением цветом с Fiery и через штатный контроллер. Ну нету встроенной калибровки... А может есть какая-то отдельная утилита?
Все равно такой продвинутости в управлении цветом принт-контроллера (не РИПа) я еще не встречал нигде!
Только перевод английских терминов Color Management в русском драйвере ИМХО весьма неудачный
Конечно надо будет все проверять в реальной жизни с подключенной машиной, но вроде все должно работать.

123456 вне форума   Ответить с цитированием