X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как я проиграл суд работнице...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 21:13   #37
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cd-print
Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
А основные средства? А клиенты? А если это буржуи, кот. не привыкли менять партнеров? А договора лизинга? А аммортизации всякие? А время? Это все, знаете ли, дорого обходиться
Это все называется не правильная организация бизнеса.
Все работники оформляются в контору в которой ничего нет.
Все оборудование и договора аренды на вторую контору.
На третью конторы все договора с клиентами а также заключается договор субподряда между третьей конторой и первой.
Между первой конторой и второй заключается договор аренды на оборудование.
При таком раскладе ни одна из контор не перед кем отвечать или не будет или ей отвечать будет нечем.
У нас был случай.Ппьяный в жопу пекарь (Я тогда работал на мелькомбинате) полез на печку спи.дить двигатель. Он отудова грохнулся и сломал руку. Несмотря на то что, что были свидетели, был оформлен акт о недопуске этого чудика к работе и вплодь до видеоматериала из цеха, суд присудил выплаты этому ублюдку со стороны пекарни. Он конечно ни чего так и не получил, так как все в течении одного дня было переоформленно на другую компанию, и еще были оформлены акты с другой компанией что в связи с поставкой некачественной продукции мы им должны вернуть фигову тучу денег. Так что мужик оказался совсем в пролете.
На круг помнится это обошлось больше чем надо было заплатить тому ублюдку но вопрос был принципиальный, не дать ни копейки.

Разумеется эта схема хороша для контор с большим штатом, и желательно с небольшим набором разрешительной документации.
Это - правильная схема. Я бы ее еще доплнил одним ЧП на УСН-6% для сами знаете чего

Но вот тут какие нюансы мне кажуться: у всех этих организаций должны быть учредители и директора. И КТО ими будет? У нас хозяева мы с женой. И как быть?