а что значит "удовлетворить клиента"?

ну откройте публичный дом или баньку на крайняк

Я когда прихожу в газету, вернее их менеджеры ко мне, мне лично от них окромя счета за рекламу и собственно самой рекламы ничего и не нужно. Как по мне, так пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник, т.е. каждый должен по-хорошему, заниматься своим делом. У вас есть хорошие дизы, вот и пусть творят, а для воплощения их творений в жизнь есть типографии и салоны оперативы.
А то, что у вас оператива в городе неоперативна, так это понимаете, может так звезды в тот момент сошлись, не повезло вам. Я допустим тоже не люблю, когда приходят и просят чуть ли не тут же им сделать, при этом не то что за скорость заплатить, а наоборот, еще и скидки просят. А ведь невозможно удовлетворить всех разом, очередь будет по любому. Все хотят быть первыми, а то, что берясь за ваш заказ, кого-то отодвигают назад это вас уже не волнует, а меня допустим волнует, потому что я отодвигаю назад постоянных клиентов, которые понимают ситуацию и прощают кроме всего прочего мелкие ошибки, в отличие от первоприходцев, которые ни пяди не отдадут в борьбе за свою правоту. А подумать заранее и придти пораньше ума не хватает, шевеление начинается как всегда, когда петух в жопу клюнет.