X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Видел Бизхаб 1050 со всем фаршем. Впечатления.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 16:26   #5
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Я дико звиняюсь, я имел ввиду голую 9ю комплектацию. А 7я комплектация стоит за 2 миллиона..... 9ю я называю голой, потому как без этого степлера за 10000$ листы, видимо, будут вылетать в коробку, как у меня после модернизации они падают из дс12, ибо не охота мне из этого лоточка их постоянно вынимать.

Далее. Финишинг от Рико. Не забывайте, что этот буклетмейкер - это конкурирующая с дупло фирма и его ресурс и надежность сомнений не вызывают.

Да, по 93000 рубликов за контроллер и за PS - это просто вне всяких обсуждений - грабеж чистой воды. Но и учитывая это аппараты все равно значительно дешевле.

Цитата:
Сообщение от ILIAS
BF5010FLD - Booklet folder Устройство сгибания брошюр для BK5010- 9600$
По моим данным это - опция формирования прямоугольного корешка. Зачем это нужно я еще не выяснил

Пересчитав большое кол-во комплектаций по-любому выходит, что нашутек значительно дешевле.