У меня такая стоИт - кстати, в Бронко стОит на 1000 уев дешевле, а с шириной 350 (что для А3 формата вполне) - по-моему тысячи на две меньше.
Что могу сказать - к машине претензий нет, более того, для УФ-лакировки цена - копеечная. Производительность (для цифры) так и вообще запредельная - 10-20 000 А3 в смену 12 часов. Качество - нормальное, кстати, на цифру ложится вполне. На приладку практически не требуется листов - это тоже большой плюс.
Минусы - регулярная замена всех подшипников и автоматов. Ну - это Китай, после сборки обработать напильником.

Кстати, в офисе такую не поставишь - УФ лак несравненно вонючее цифры + много тепла выделяется. Имейте это ввиду. Вентилировать надо не просто хорошо, а очень хорошо. Еще - бумагу тоньше 200 грамм не берет - точнее, можно извратитьтся, но мы только через год доперли, как. И медленно.
Для чего используем: в основном, вместо ЛАМИНАЦИИ. Дешево, быстро, без полей (подрезать не надо), не скручивается, большинство квартальников на ней делаем. В том числе и после цифры. Себестоимость - копеек 50 за А3 лист.
Но ТОЛЬКО для цифры машина слишком дорогая и производительная. У нас немаленькая типография, и она за всем успевает. Так что будлет стоять. Цифровикам я порекомендовал бы трафарет - опять-таки выборка и прочая прелесть. Но это уже другой, фактически отдельный бизнес, хотя стартовые вложения невелики (меньше, чем эта машина).