X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub C451 и Bizhub C6500.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 15:21   #9
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ILIAS
...С6500 С5500 - совсем другие, однозначно SRU - их нужно обязательно регулярно и профессионально обслуживать, менять по регламенту детали, контролировать параметры, делать настройки и т.п...
Сразу оговорюсь - не ставлю под сомнение Ваши утверждения, я Вас искренне уважаю, но!
Примерно то же самое говорили про Бизхабы С350/С450. Мол надо чтобы обязательно запускал сервисный инженер, настраивал, проводил профилактику, а иначе удачи не видать!
В итоге сами запустили, сами ремонтируем, регулируем, чистим, досыпаем девелопер и заставляем ресурсные блоки ходить сверх нормы. Оказалось, что все совсем не так уж страшно, достаточно иметь сервис-мануал и грамотного специалиста для дистационных консультаций. У меня сейчас работает печатник, который до этого вполне успешно обслуживал DC6060.

Кстати, полученный мною договор тоже подразумевает, что консультации проводятся по телефону, а выезд специалиста только по требованию, причем не более 4 раз в месяц! Остальное, надо пологать, за деньги. Это по Москве, а как они планируют обслуживать меня, пока не ясно...

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием