Цитата:
Сообщение от ILIAS
...С6500 С5500 - совсем другие, однозначно SRU - их нужно обязательно регулярно и профессионально обслуживать, менять по регламенту детали, контролировать параметры, делать настройки и т.п...
|
Сразу оговорюсь - не ставлю под сомнение Ваши утверждения, я Вас искренне уважаю, но!
Примерно то же самое говорили про Бизхабы С350/С450. Мол надо чтобы обязательно запускал сервисный инженер, настраивал, проводил профилактику, а иначе удачи не видать!
В итоге сами запустили, сами ремонтируем, регулируем, чистим, досыпаем девелопер и заставляем ресурсные блоки ходить сверх нормы. Оказалось, что все совсем не так уж страшно, достаточно иметь сервис-мануал и грамотного специалиста для дистационных консультаций. У меня сейчас работает печатник, который до этого вполне успешно обслуживал DC6060.
Кстати, полученный мною договор тоже подразумевает, что консультации проводятся по телефону, а выезд специалиста только по требованию, причем не более 4 раз в месяц! Остальное, надо пологать, за деньги. Это по Москве, а как они планируют обслуживать меня, пока не ясно...