X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub c451
Тема: Bizhub c451
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 22:35   #4
Visard
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Visard

Некоторые выводы после совсем небольшого опыта работы с С451.
1. Как я понял, и это подтверждают мой поставщик и сотрудник представительства Коники-Минольты, поддержки ICC-профилей в драйвере С451 PS все же нет. Есть только несколько эмуляций: Euroscale, Commercial Press и парочка других. Поддержку ICC-профилей Коника-Минольта обещает сделать к декабрю этого года. Я сейчас более-менее удовлетворен эмуляцией Euroscale.
2. Несколько был расстроен тем, как аппарат работает с плотной бумагой. Тестировал Color Copy 250, 280 и 300г. 300г – не проходит больше половины листов, 280г – ~ каждый третий лист. И нормально – только 250г. Формат А4. Застревание происходит на выходе из ручного лотка подачи, в одном и том же месте. Остается видимым ~ 2см листа (если смотреть со стороны лотка ручной подачи). Может неправильная регулировка? Все-таки китайская сборка. А может с форматом А3 таких проблем не будет. Color Copy ведь не картон, близок по жесткости к обычной меловке.
Тем не менее вполне доволен работой аппарата на меловках 115-200г (с которой имел дело).
Visard вне форума   Ответить с цитированием