Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Два повода для размышлений.
Максимальный месячный ресурс у С9000 - 150 000 стр. Рекомендованный - до 30 000. Переборчик по рекомендованному.
Куда бланки-то потом девать? Не боишься, что заказчик их потом в ч/б лазерник засунет и цветной тонер, с меньшей температурой плавления, в этом лазернике просто поплывёт?
А ресурсы расходки - они на сайте приведены. Они в страницах. А не во времени распечатки этих страниц... 
|
Спасибо.
Ресурсы по барабанам - 39000. На ремень и печку по 60000.
А вот 30000 и меньшая чем в ч.б. температура плавления - не гуд.
Придется другой покупать.
Цитата:
Сообщение от Сталкер
уважаемый bezengi , на этом форуме есть моя тема описывавшая как Develop Ineo+450 работал длительное время с нагрузкой 100 000 листов в месяц. И ничего, не развалился. Могу сказать, что на сейчас он уже сделал свыше 1,7 миллиона отпечатков и продолжает работать. Хотя максимальный ресурс заявленым производителем - 40 000 листов в месяц. Не смотря на регулярную перегрузку мы, как поставщики оборудования, не лишали аппарат гарантии.
Новое поколение Develop Ineo+550, 451 уже имеет заявленную максимальную нагрузку 70 тыс листов в месяц. Мое общее ощущуение, что конструция позводит делать и гораздо больше, так как аппарат стал "железнее" и крепче.
|
А как у 451 или 450 с температурой плавления? Можно после него печатать на лазернике?