X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как я проиграл суд работнице...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 23:04   #4
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KarSlon
2) Дефка сколько отсутствовала - полтора месяца? У неё больше штуки зелени зарплата? Или это с выходным пособием? А пособие сколько? Почему больше двух штук присудили?
На первый вопрос здесь отвечать нет смысла ибо для понимания сути дела это не важно. А вот по 2му, по существу. З.пл. ей была была обещана вначале порядка половины от ХХХХ баксов (точно я не могу здесь писать - прим. Ред.). Убедившись что человек - тупицца и на манагера по полиграфии не выйдет даже через полгода и пожалев ее (она через родственников пришла), положили ей оклад 9000. И все.....

Далее. Самое интересное. Курим ТКРФ (далее своими словами пишу то что там написано).... в случае признания судом необоснованности увольнения (и все такое в том же духе типа не правильно оформлены бумажки...) подлежит компенсации как сама невыплаченная з.пл. (предмет иска), так и (внимание) ВСЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ЗА ВРЕМЯ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ибо в это время работник ВЫНУЖДЕННО не исполнял своих трудовых обязательств.

ЗЫ. Если вдруг кому-то - любителям белых зарплат (таким же как и я) вздумается платить в белую тыщ по 30+ рублей и судебное разбирательство растянется на год (у нас, слава Богу, оно шло полгода до вынесения решения), то посчитать Попадос не составляет труда . Я думаю выход будет в таком случае тока один:
Цитата:
Сообщение от Сh
Я бы из принципа закрыл фирму и открыл бы другую. Хоть и дороже бы обошлось.