X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub c451
Тема: Bizhub c451
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 19:09   #105
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Это не баннеры, а Недобаннеры. Кому нужен формат печати (бумаги) 297мм по ширине? Ты много видел баннеро (или буклетов типа 3А4 или 4А4) БЕЗ вылетов?
И печатает, насколько мне известно, он их "по одному", т.е. это не работа, а непонятно что...
Я видел (печатаем) достаточно много таких рекламных буклетов, с разными размерами полос, далеко не всегда это буклеты А4х3 или А4х4 и не всегда они с заливкой " в край". Как раз наоборот гораздо чаще случаи "квадратной" полосы типа 200х200 мм, хотя бы потому, что "длинный" буклет обычно претендует на оригинальность дизайна, чтобы отличаться от "скучных" стандартов.
Хотя мы на С450 можем и с полосой А4 и с "вылетами".
Люди готовы платить за "длинные" буклеты больше, чем за обычные, так как на офсет формата А2 (В3) с тиражами в несколько сот штук особо не прорвешься. Так что выгодность подобных заказов, несмотря на определенные дополнительные временнЫе издержки - выше среднего.
Говорят, что на С450 есть также возможность печати "баннеров" и в "непрерывном" режиме. Я пока не пробовал.