X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Скоро выборы в Госдуму РФ. Готовитесь ли Вы к ним и как?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 13:32   #22
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от М.К.
А вот меня сегодня в местную администрацию вызвали вместе с другими городскими полиграфистами (тут конечно приятно наконец-то власти за типографию считать стали). Но вопрос в другом вызвал меня непосредственно зам. главы администрации (подразумеваю, что член понятно какой партии) и один на один, вкрадчиво так говорит примерно такую словесную конструкцию: "Вот тут у нас понимаете скоро выборы в Думу, а у нас город маленький, выборы же продолжаются не долго, а нам с вами еще и после них работать нужно, прошу вас, не совершайте ошибок, воздерживайтесь от сотрудничества с.., ну я думаю вы меня понимаете, а вот линии нашего президента очень надо помогать, вы меня понимаете, ну что бы потом всем хорошо работать было, и вам и нам ..."
Вово. Лучше вообще лишний раз не высовываться. Как грится: Иногда лучше жевать, чем говорить

Надо сказать еще спасибо, что не "попросили" забесплатно "для выказывания лояльности известно кому" попечатать месяцок-другой...