Ну всё правильно, человек развился в бизнесе, купил серьёзное оборудование и перешёл на следующую ступень. Минимальные наценки помноженные на большие объемы дают заработок с оборота. Ему клиент с улицы становится неинтересен да и самому клиенту с улицы становится некомфортно работать в таких условиях. Теряется оперативность, а иногда и сама возможность размещения заказа. Единственная привлекательность - низкая цена, которую хрен получишь попытавшись заказать 50 визиток за 15 минут.
Таких клиентов немало и все они в конечном итоге визитки имеют. Отбросим явную клинику, когда пытаются что-то изобразить самостоятельно, фломастером на ватмане. Делают им визитки я и мне подобные, построившие свой бизнес по другой формуле. Мы не на обороте зарабатыываем (честно говоря тут и не пахнет теми оборотами которые имеют значение в первом случае), а на наценке. Какой к чёрту демпинг? Хорошь блажить. Нет никакого демпинга в природе.
Когда мне клиент начинает петь песню о якобы ну очень выгодном предложении в другом месте, я его смело отпускаю размещать заказ в это самое место. Человек постоянно делающий для себя визитки и знающий в чём дело (тиражи и сроки) таких разговоров не заводит, а новички бывает уйдя, через некоторе время возвращаются.
Степень доходности в первом случае несравнимо выше, но и мы внизу без денег не остаёмся. А что самое главное мы и не конкуренты между собой. Наш клиент не является их заказчиком, ну а наоборот мы можем только в качестве посредников выступать. И в том и в другом случае цену устанавливает производитель.
|