Цитата:
Сообщение от AnDy
У 450 нет этих артефактов, он светодиодный. Замыливаются. .
|
Какое-то нарушение формальной логики. Либо артефактов нет и тогда не надо говорить об их замыливании, либо они есть...
Цитата:
Сообщение от AnDy
А у 451 - есть. Попробуй напечатать С20 Y20 по 30% серого. Это так, навскидку. Когда, к примеру, на 60% серая плашка представляет собой неравномерную грязь - что принтер не умеет печатать серые тона. Я ведь не злабовские тесты выводил, а собственные проблемные макеты. С теми же настройками драйвера - фото и приоритет на градации.
|
Давай все-таки определимся с терминами. Я так и не понял что такое "артефакты лазерной печати" и видимо не пойму.

Ну давай хоть с серой плашкой. Я себе представлял, что это плашка выполненная только черным тонером. А ты что имел ввиду?
Цитата:
Сообщение от AnDy
Хотя кое в чем 451 немного лучше - текст, переведенный в кривые, он напечатал качественнее при приоритете на градации.
|
У меня все чаще возникают подозрения, что многие просто не понимают настройки драйвера.

ИМХО печатать текст с приоритетом градаций имеет смысл только если это очень крупный текст и по нему идет градиент.