X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Сколько у Вас заказов в месяц? (все вместе)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 23:46   #19
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Обклеен дорогим Оракалом с хорошим рассеиванием или не знаю как там, не разбираюсь, хоть и берём иногда заказы на наружку под подрядчика. Вообщем меня подрядчик уговорил использовать дорогие материалы. ВСЕ используют подешевле. Вот она и получилась супер яркая. Как если бы лампочек навтыкали внутрь в два ряда.

Слов ни каких заветных нет. Просто список, но весьма оригинальна сама подача. Включи воображение. Логотип обыграй. Придумай персонаж к логотипу и раскручивай. А потом этого зверька и на вывеску. Узнаваемость будет 100%.

Днём просто прикольная вывеска ни как у всех. А ночью отпад, прохожие идут головы выворачивают. Думаю со временем все водилы запомнят это место (дорога тутже под окнами почти). Ночью совсем не скромно . Сказал себе "стоп", а то хотел уже стробоскопы перед пунктами, вместо кружочков, прикрутить. А то вообще бы Лас-Вегас получился бы. Пришлось бы игровой автомат ставить в коридоре
Som вне форума   Ответить с цитированием