Цитата:
Александр. Скажите одним словом, вы довольны покупкой?
|
Покупкой доволен. Однако, не будем забывать, что я его брал не для производства печатей, а для резки. С этой задачей он справляется нормально. С гравировкой - хреново. Может у меня конечно руки из задницы растут, но мне так и не удалось получить на нем печать приемлемого качества по крайней мере на резине от Графики-М. Думаю, что если долго мучаться, то что-нибудь получится, но лично мне это не надо, печатями я заниматься не собираюсь. У меня есть куда свободное время потратить без этих экспериментов. Без обид!
Цитата:
Есть возможность регулировки мощности. А разве у SK40 нет? Насколько это важная функция для аппаратов этого класса?
|
Я имел ввиду регулировку из драйверов. Чтоб можно было сказать резаку: эту линию реж с такой мощьностью, а эту с такой. Т.е. делать биговку. А то у меня он получается однобитный

Любо режет, либо нет.
===========================================
Резюмируя сказанное могу сказать следующее: аппарат за такие деньги просто не может быть абсолютно универсальным. Мои задачи он выполняет

Но чтобы гравировать на нем печати потребуется поэкспериментировать, думаю что это возможно, как никак он для этого предназначен изначально. Так что получается что это я его не по назначению использую
Эксперименты придется проводить с двумя основными параметрами: скорость, мощьность. При большой скорости горова съезжает, при меньшей - приходится долго ждать, да и резина подгорает. При малой мощьности прожигается только незначительный слой резины, при большой - начинают подгорать края мелких букв. Если подобрать эти параметры, то думаю печати получатся.
Удачи!